Información básica de protección de datos

Responsable del tratamientoFIUS TRADE, S.L., con domicilio social en calle Iluro número 51 puerta 1, en Mataró, Barcelona, NIF B-67049718. Teléfono y mail de contacto +34645257365 e info@cronuts.digital
Finalidad del tratamientoEn esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en los formulario se utilizaran para poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.
Legitimación del tratamientoRelación contractual e Interés legítimo.
DestinatariosExclusivamente a FIUS TRADE, S.L.
DerechosNuestros usuarios tienen derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional.

Información adicional de protección de datos

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

FIUS TRADE, S.L. es la responsable de salvaguardar tus derechos y responder a tus consultas sobre la protección de tus datos. Puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo info@cronuts.digital o teléfono +34 645 25 73 65.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales de clientes se destinarán a la prestación de los servicios que se tengan contratados.

Los datos personales de no clientes recabados a través de la página web se utilizaran para poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.

  1. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Relación contractual de prestación de servicios de consultoría de marketing online.

Interés legítimo: Existirán algunas circunstancias y situaciones en las que trataremos tus datos personales para nuestros intereses comerciales legítimos. Nuestro interés legítimo puede ser un beneficio comercial o social y para que podamos llevar a cabo ese tratamiento, siempre mantendremos el equilibrio entre nuestros intereses y los tuyos para garantizar que sea justo.

  1. CONSERVACIÓN

En FIUS TRADE, S.L. conservaremos tus datos mientras los necesitemos para la prestación de los servicios o hasta que nos solicites tu oposición de conformidad con lo establecido en el apartado “Derechos” de esta política de privacidad.

  1. DESTINATARIOS

Los datos personales recabados de clientes serán destinados a los fines propios del servicio. Los datos personales recabados de no clientes no se remitirán a otras entidades.

  1. DERECHOS

Puedes ejercitar estos derechos enviando tu solicitud al correo info@cronuts.digital, o correo postal Calle Iluro número 51, puerta 1, C.P. 08302 de Mataró, Barcelona adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita.

Una vez, vez recibida la petición la analizaremos y cumpliremos con la solicitud. En caso que no sea pertinente o que, por el supuesto concreto, no pueda concederse el ejercicio del derecho solicitado lo comunicaremos al interesado a los efectos que pueda interponer las reclamaciones correspondientes.

Responderemos a tu solicitud dentro de los plazos establecidos legalmente, salvo que por problemas que estén fuera de nuestro alcance no podamos llevarlo a cabo. En este caso, te informaremos de los motivos y de los plazos previstos de resolución.

En cualquier caso, puedes acudir a la agencia española de protección de datos si consideras que se han vulnerado las disposiciones vigentes en materia de protección de datos. En su página web puedes encontrar información adicional y complementaria sobre todos estos derechos: www.agpd.es